• Дмитрий Иванов: УЕФА проверяет «Динамо», «Локомотив» и «Краснодар». К ЦСКА и «Зениту» вопросов нет

    07.04.15 08:51

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Заместитель генерального директора РФС Дмитрий Иванов, присутствовавший на слушаниях Арбитражной палаты УЕФА, рассказал о проверке российских клубов на соответствие нормам финансового фэйр-плей.
    - Слушания прошли в нормальном, деловом режиме, - цитируют Иванова «Известия». Стороны изложили свои позиции по вопросу. Российские клубы представили презентации, рассказали о своих программах стремления к безубыточности. Решение УЕФА мы узнаем совсем скоро. Могу сказать, что по ЦСКА и «Зениту» вопросов не возникло. УЕФА проверяет три российских клуба: «Динамо», «Локомотив», «Краснодар». Не исключаю, что потребуются дополнительные консультации с соответствующими лицами УЕФА. Удастся ли российским клубам избежать санкций? Это очень сложный вопрос, на который я не могу ответить.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      07.04.2015 09:04

      Откуда у нас "финансовый фэйр-плей"?
      ВСЕ клубы убыточны... и сидят на шее у бюджетов и "спонсоров и инвесторов"...
      Что лучше "официальная" деятельность в минус или сбить фиктивный баланс и завести "черную кассу"???
      Кого кто пытается обмануть, когда на центральном матче чуть ли не всего второго круга, "лучшие творческие силы" ЛигиТВ не могут организовать приличной картинки, а комментатор мало что путает футболистов (давно привыкли), временами так начинает "пуржить", что "ховайся в бульбу")))). Кто будет платить за подобный "продукт"?
      А без телевизионных серьезных денег клубам выживать без подпитки извне не реально.

      , чтобы оставить комментарий