• Дмитрий Кулагин: Заинтересованность клубов НБА помогает развиваться

    13.08.15 19:07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Как сообщает пресс-служба ЦСКА, защитник армейцев Дмитрий Кулагин сообщил, что имеет предложения от клубов НБА. 23-летний игрок сборной России добавил, что был рад, узнав про интерес к нему со стороны армейцев.

    – Почему пока так и не решился выставить свою кандидатуру на драфт? Могу много говорить об НБА, – приводит источник слова Кулагина. – Я люблю эту лигу, активно слежу за ней, вырос на этих матчах. Смотрели в детстве записи встреч на кассетах. Играть за океаном – моя мечта, она от меня никуда не уйдет. Стремлюсь к этой цели, но думаю, что пока я не готов. Не хочу приезжать в НБА и доказывать там, что я достоин. Нужно доказать самому себе, что могу играть в баскетбол и показывать стабильную хорошую игру. Должен почувствовать, что готов к новому этапу. Только после этого буду готов уехать.

    – Были предложения от заокеанских клубов?
    – Да, были и есть. Заинтересованность клубов НБА, безусловно, приятна, помогает работать и развиваться. Пока воспринимаю все это как комплимент.

    – Как отреагировали, узнав об интересе ЦСКА?
    – Я был рад, воспринял предложение как новый вызов. Люблю баскетбол, готов развиваться, становиться лучше. ЦСКА – лучший клуб России, один из лучших в Европе. Для меня честь – получить шанс в главной команде, большая ответственность, и эту возможность я не упущу.

    – Дружите с кем-то из новых одноклубников?
    – Не скажу, что именно дружу, вообще у меня не так много друзей. Но элементы товарищества и веселого времяпрепровождения есть. С Фридзоном и Курбановым мы много общались в сборной. Думаю, что проблем с тем, чтобы влиться в коллектив, у меня не будет.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий