• Дмитрий Полоз: В детские годы говорили, что я круче Кокорина

    04.10.17 19:58

    Дмитрий Полоз: В детские годы говорили, что я круче Кокорина - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» и сборной России Дмитрий Полоз хоть и уехал в расположение национальной команды, но дал интервью для официального сайта сине-бело-голубых. 26-летний футболист рассказал, как в детстве дружил с Александром Кокориным.

    ─ Уже в детские годы он считался главной звездой своего возраста, ─ поделился Полоз. ─ Но когда я приехал, возникла интересная ситуация. Саша куда-то уехал — то ли на какие-то соревнования, то ли домой. Я начал заниматься, обыгрывать, забивать, и кто-то из ребят сказал: «Смотрите, да этот парень круче Кокорина! Надо его оставлять!» А так да, не могу сказать, что мы были прямо лучшими друзьями или жили в одной комнате, но общались очень хорошо.

    — В интернете есть интересная фотография — вы, Саша и Роберто Карлос. Это было на матче Бразилии и России?
    — Да, мы подавали мячи, а после матча решили сфотографироваться. Это не единственная подобная фотография — где-то есть снимок и с Криштиану Роналду. Да и вообще много звезд мы тогда видели своими глазами. Для нас это было что-то невероятное — тогда мы могли только мечтать, чтобы дорасти хотя бы до уровня РФПЛ, не говоря уже о сборной. Смотрели на кумиров, сфотографироваться было за радость, а уж ухватить футболку или перчатки — тем более.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий