• Дмитрий Рубашко: При чем тут Бердыев? Пока «Сочи» будет руководить Березовский

    20.11.19 13:23

    Дмитрий Рубашко: При чем тут Бердыев? Пока «Сочи» будет руководить Березовский - фото

    Фото: youtube.com

    Генеральный директор ФК «Сочи» Дмитрий Рубашко прокомментировал отставку Александра Точилина с поста главного тренера команды.

    – На сайте клуба все написано, что я могу еще сказать? Читайте там. Почему уволили в конце паузы на матчи сборных? Знаете, назревают определенные решения в графике команды. У нас решение созрело сейчас. 

    Эпизод с болельщиками, которых не пустили на тренировку, вообще ни при чем. При чем тут это? Нельзя сказать, что Точилин чем-то провинился за время перерыва на матчи сборных. У нас не детский сад, профессиональный клуб, руководители принимают решения осознанно и взвешенно. Во главе всего в футболе – результат. Сейчас результата нет, и это главная причина увольнения Точилина.

    Созревает решение не за один день, еще раз повторю. Пока командой будет руководить Роман Березовский. Достаточно ли трех матчей, чтобы оценить его перспективы? Ну знаете, трех матчей мало (сочинцам предстоит сыграть до зимнего перерыва с «Уфой» в гостях, «Оренбургом» и «Рубином» дома. – «Спорт День за Днем»). Важно, какой сейчас эмоциональный фон, другие вещи. Можно на эмоциях хорошо сыграть пару-тройку матчей с новым тренером, а потом упасть. Смотрят на другое при оценке квалификации тренера. И мы будем смотреть.

    Курбан Бердыев в «Сочи»? Почему вы именно его называете? Сейчас Березовский исполняет обязанности главного тренера. Чего мы других будем обсуждать? 

    На сайте ФК «Сочи» руководство клуба и Александр Точилин поблагодарили друг друга за совместную работу, пожелали друг другу успехов. 

    Читайте также: 

    Александра Точилина уволили из «Сочи». Вместо него – бывший вратарь «Зенита» Роман Березовский 



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий