• Дмитрий Гунько: Перед «Спартаком-2» стоит задача подняться в ФНЛ

    09.10.14 08:53

    Читайте Спорт день за днём в

    Советник генерального директора по развитию молодёжного футбола в структуре «Спартака» Дмитрий Гунько сказал, что перед командой «Спартак-2», главным тренером которой является Евгений Бушманов, стоит задача выхода в первый дивизион. В настоящее время «Спартак-2» выступает в зоне «Запад» второго дивизиона.

    - Да, такая задача перед командой «Спартак-2» стоит. Если её результаты будут настолько хороши, чтобы закончить сезон на лидирующих позициях в зоне „Запад“, значит, она будет выступать в первом дивизионе. Известно, что в спартаковской системе на протяжении многих лет готовится немало интересных игроков, способных воспитанников. Однако не все они могут сразу доходить до основной команды. Поэтому в клубе вполне обоснованно считают, что в первом дивизионе команда «Спартак-2» будет способна доводить футболистов до уровня первой команды. Так что задача поднять «Спартак-2» в первый дивизион, конечно, стоит, — цитирует Гунько интернет-издание Bobsoccer.

    После 14 туров зоны «Запад» второго дивизиона «Спартак-2» занимает первое место в турнирной таблице, имея в активе 29 очков (9 побед, 2 ничьи, 3 поражения, мячи: 32-15).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий