• Дмитрий Хомуха: Только атакующий футбол позволит сборной России пройти в плей-офф ЧМ

    24.06.14 11:40

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-игрок «Зенита», главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха поделился своими впечатлениями от матча ЧМ-2014 между Россией и Бельгии.

    - Результат матча со сборной Бельгии для России, конечно, отрицательный. Теперь не все зависит от нашей команды, придется ориентироваться не только на свою игру, но и на результаты соперников. При этом этот неудовлетворительный результат мог быть и лучше, реализуй Кокорин свой момент, который наши игроки создали для него. Если бы счет тогда стал 1:0, то все могло сложиться иначе, - цитирует Хомуху официальный сайт «Зенита». - Что до игры Олега Шатова и Виктора Файзулина, то они провели встречу на своем уровне.

    Примерно то же самое я могу сказать и про выступление Акселя Витселя. Он сыграл неплохо, со своими обязанностями полностью справился. Пусть он не феерил, не был ведущим игроком в центре поля сборной Бельгии, но он проделал очень большой объем работы.

    Что же касается решающего матча против команды Алжира, то тут необходимо отметить, что на турнирах такого уровня крайне важно реализовывать свои моменты. Сама ситуация диктует то, что Россию в заключительном туре устроит только победа, а это значит, что на поле наши футболисты должны выйти с желанием набрать три очка. Только атакующий футбол позволит нашей сборной пройти в плей-офф, а значит именно так и надо провести матч с алжирцами. Я думаю, что наши ребята должны справиться с этой задачей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий