• Дмитрий Радченко: «Барселона» остается на связи с «Зенитом»

    Каталонцы довольны сотрудничеством с российским клубом

    06.04.22 18:09

    Дмитрий Радченко: «Барселона» остается на связи с «Зенитом» - фото

    Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший нападающий «Зенита» и тренер нападающих зенитовской Газпром-Академии Дмитрий Радченко рассказал о взаимоотношениях питерского клуба с «Барселоной» на пресс-конференции, посвященной российскому спорту в условиях международных санкций. Это мероприятие проходит в Санкт-Петербурге на общественной площадке «СреДа». 

    «Конечно же, с футбольным клубом «Барселона» на протяжении трех лет у нас были очень хорошие взаимоотношения и они остаются, потому что они на связи. Они все понимают, что сейчас такая ситуация из-за которой они не могут приехать. Они приезжали и даже проводили у нас двухнедельные сборы на базе футбольной Академии «Зенита» и были очень довольны. Играли с нашими ребятами и также получали опыт. Отзывы о нашем футболе были самые-самые позитивные», – приводит слова Радченко корреспондент «Спорт День за Днем» Олег ЕВСТИФЕЕВ. 

    В марте 2019 года президент «Зенит» Александр Медведев и президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу провели встречу, на которой обсудили перспективу сотрудничества, включая развитие Академии и клубной инфраструктуры.

     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий