• Дмитрий Торбинский: «В принципе наша игра оставляла желать лучшего»

    01.05.11 01:28

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Футболисты «Локомотива» Дмитрий Торбинский и Сенияд Ибричич поделились своими впечатлениями от домашней победы над «Кубанью» в рамках 7-го тура чемпионата России по футболу.

    Полузащитник сборной России признался, что итоговый результат стал неплохим подарком к его прошедшему дню рождения:

    «Сегодня сумели воспользоваться ошибками соперника и забить.Некоторые отрезки матча в нашем исполнении были достаточно неплохими, но в принципе игра оставляла желать лучшего. Безусловно, очень приятно, что через два дня после моего дня рождения нам удалось победить в очень важном матче. Хочу сказать спасибо команде за это».

    Хорватский легионер красно-зеленых Сенияд Ибричич не стал придавать большого значения забитому им в сегодняшней встрече мячу:

    «Шансы были у обеих команд, но мы свои моменты реализовали лучше, чем «Кубань», поэтому и победили, - сказал боснийский хавбек. - Конечно, первый гол стал ключевым эпизодом встречи: после мяча Майкона нам стало заметно легче. Сегодня мне удалось забить, но самое главное, что мы в итоге победили. В следующем туре нам предстоит игра с «Зенитом». Это будет серьезное испытание, но команда намерена показать в Санкт-Петербурге достойный футбол и добиться хорошего результата», - цитирует игрока официальный сайт «железнодорожников».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий