• Долгополов победил, несмотря на непослушное тело

    24.01.11 11:45

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Украинец Александр Долгополов, который преподнес сенсацию игрового дня Australian Open-2011, обыграв четвертую ракетку турнира шведа Робина Содерлинга, рассказал об этом матче.

    - Я бы не сказал, что ожидал этого – все-таки я не нахожусь на сегодняшний день в Топ-20, скажем. Я знал, что могу с ним бороться, но как сложится игра – не мог сказать заранее. Матч, к счастью, сложился в мою сторону, я доволен этим. Я долго входил с матч, не мог нормально подавать, тело не особо меня слушалось, он же подавал очень стабильно, хорошо принимал и атаковал.
     
    В четвертом сете было тяжелое начало, были шансы и сделать брейк, и удержать свою подачу. Потом поменяли мячи, Содерлинг сыграл очень неплохо. Сет сложился не в мою сторону, я попытался его вернуть, но уже было слишком поздно.
     
    - Можно ли сказать, что тебе удалось против него сыграть неудобно, потому что в четвертом сете он начал просто психовать?
    - Думаю, да, потому что он явно сбился с ритма. Начал он очень уверенно, я за ним не успевал, а потом я стал больше использовать резаных, не давать ему играть на скорости, потому что на скорости он играл очень хорошо.
     
    Источник: GoTennis

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий