• Доменико Тедеско: Не думаю, что «Ростов» играл вторым составом

    31.10.19 22:01

    Доменико Тедеско: Не думаю, что «Ростов» играл вторым составом - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился впечатлениями от победы в Кубке России над «Ростовом» (2:1).

    – «Ростов» – прекрасная команда, и я не думаю, что сегодня они играли вторым составом. Нам было тяжело. У них отличные игроки? А видели их нападающих? Они как звери, очень хороши. Большое спасибо команде за эту интересную игру.

    Карпин – легенда «Спартака», конечно, я знаю об этом. Он работал здесь, был тренером. Уверен, каждый матч со «Спартаком» для него принципиальный. Мы счастливы, что смогли пройти дальше.

    Знали, что нас ждет непростая игра, что «Ростов» – сильный соперник. Понимали, что у них есть план на все ситуации, они знают, что делать при построении игры, при начале атак, на стандартах. Первый тайм провели терпеливо, ждали свой момент, взламывали зону. К счастью, это удалось, но было очень тяжело, – приводит слова Тедеско корреспондент «Спорта День за Днем».

    «Спартак» в 1/8 финала Кубка России обыграл «Ростов» со счетом 2:1. Дублем отметился форвард Джордан Ларссон, еще один гол на счету Александра Долгова. Для шведа это пятый мяч в четырех встречах – до этого он забил «Краснодару» (1:2) и «Локомотиву» (3:0).

    В четвертьфинале Кубка России «Спартак» встретится с ЦСКА, который обыграл «Уфу» (1:0). Матч пройдет 4 марта, место проведения определится жеребьевкой.

    В прошлом розыгрыше Кубка страны красно-белые дошли до 1/4 финала, где уступили «Уралу» (1:1, 0:1). Последний раз «Спартак» выигрывал Кубок России в 2003 году.

    Читайте также:

    Стало известно, какие матчи будут в 1/4 финала Кубка России помимо ЦСКА – «Спартак»

    Тедеско доказал, что «Спартаку» не нужен багаж Кононова

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий