• Доннарумма не хочет выступать за «Милан»

    15.06.17 21:09

    Доннарумма не хочет выступать за «Милан» - фото

    Фото: AP

    Читайте Спорт день за днём в

    Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма не продлит свое соглашение с клубом, которое истекает летом 2018 года. Об этом сообщил директор клуба Марко Фассоне.

    — Агент игрока Мино Райола сообщил нам, что Доннарумма принял окончательное решение не продлевать контракт с «Миланом». Мы сделали хорошее предложение. Игрок оценил его и сделал несколько поправок не только экономического характера. Доннарумма сообщил нам о нежелании продления контракта. Таким образом, его время в «Милане» подойдет к концу 30 июня 2018 года. Решение Джанлуиджи нас удивило. Надеялись, что он станет голкипером, который поведет за собой «Милан» в будущее. Естественно, его решение оставило горький привкус во рту, но нам нужно двигаться дальше, — цитирует Фассоне Football Italia.

    В минувшем сезоне серии А вратарь сыграл все 38 матчей, пропустив 45 голов. Также на счету юного голкипера 4 поединка в составе сборной Италии. 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      16.06.2017 09:15

      Этот мальчик сейчас нарасхват и за ним выстроилась очередь из европейских грандов. Милану нужно его продавать, тем более, что предлагают очень большие деньги и искать замену.

      , чтобы оставить комментарий