• «Драчев и Хованцев не имеют отношения к успехам Логинова». Александр Тихонов похвалил Логинова и раскритиковал тренерский штаб российской биатлонной сборной

    23.12.18 19:24

    «Драчев и Хованцев не имеют отношения к успехам Логинова». Александр Тихонов похвалил Логинова и раскритиковал тренерский штаб российской биатлонной сборной - фото

    Фото: EPA/Vostock-photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал успешное выступление российского биатлониста Александра Логинова на декабрьских этапах Кубка мира.

    Александр Логинов завоевал бронзовые медали в спринте и преследовании в Поклюке, а также взял серебро в аналогичных дисциплинах на третьем этапе Кубка мира в Нове Место.

    — Смотрю биатлон, радуюсь успехам Логинова, но не могу согласиться с поздравлениями Драчева и Хованцева с этими успехами. Эти люди никакого отношения к Логинову не имеют. Думаю, Саша и сам скажет с благодарностью, что в эти два самых тяжелых для него года самую действенную помощь оказывал Касперович, которого эта безграмотная команда пытается в чем-то уличить, якобы он что-то не сдал. Я абсолютно с этим не согласен.

    Саша — очень порядочный человек. Кравцов также два года помогал Логинову, поддерживал его. Львиная доля помощи оказана Сашей Касперовичем. Если бы не он, Логинов мог бы сломаться.

    Александры были лидерами во все времена: Македонский, Невский, Суворов, Тихонов, Касперович, Кравцов, Логинов. Все — Александры. Саша Логинов, поздравляю тебя с успехами, желаю сохранить тот заряд, который есть, — написал Тихонов в своем блоге.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий