• Дриусси обвинил журналистов в том, что они «выдернули из контекста или плохо перевели» его слова о РПЛ

    30.03.19 23:22

    Дриусси обвинил журналистов в том, что они «выдернули из контекста или плохо перевели» его слова о РПЛ - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси прокомментировал свои свою интервью аргентинскому радио, в котором он заявил, что поспешил с переездом в Россию из «Ривер Плейт».

    – Это интервью я дал аргентинскому радио, но пресса и журналисты из других стран выдернули из контекста или плохо перевели часть моих слов.

    Действительно, на момент перехода, как и любой молодой футболист, я сомневался в своем решении. И поэтому советую всем, кто играет в «Ривере», хорошо подумать перед тем как уходить куда-либо. Когда раздумывал о переезде, осознавал, что нахожусь на достаточном уровне для перехода в более сильный чемпионат. Поэтому не жалею о своем решении переехать в Россию.

    В «Зените» я продолжаю развиваться и еще не достиг своего максимума. В любом случае, я игрок петербургского клуба, счастлив здесь, а свою преданность болельщикам и городу, которые меня так тепло приняли, буду доказывать игрой, – сказал Дриусси «Матч ТВ». В интервью Radio Mitre Дриусси заявил, что «совершил ошибку», когда решил перейти в РПЛ.

    23-летний аргентинец проводит в клубе из Санкт-Петербурга второй сезон. За 73 матча он забил 12 голов и отдал 17 голевых передач.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий