• Дубль Вандерсона и гол Смолова ударом через себя вывели «Краснодар» на четвертое место

    24.04.16 16:47

    Дубль Вандерсона и гол Смолова ударом через себя вывели «Краснодар» на четвертое место - фото

    Фото: twimg.com

    Читайте Спорт день за днём в

    «Краснодар» в матче 25-го тура чемпионата России по футболу разгромил дома «Уфу» со счетом 4:0. 

    Уже в первом тайме хозяева практически решили все вопросы по поводу победителя в этой встрече. Сначала Вандерсон сыграл в стеночку со Смоловым перед чужой штрафной и нанес мощный удар в ближний угол. Спустя всего три минуты Смолов забил красивейший мяч ударом через себя в дальний угол после передачи Газинского. Это 14-й гол Федора в чемпионате и он догоняет Промеса в списке лучших бомбардиров турнира. 

    Во втором тайме разгром уфимцев довершил Петров, который здорово сыграл на добивании после удара Жоазиньо, а затем уже в добавленное время и Вандерсон, который нанес шедевральный по исполнению удар в дальний угол после передачи все того же Смолова. 

    Таким образом, «Краснодар»  набирает 46 очков и поднимается на 4-е место, опуская «Зенит» на пятую строчку. «Уфа» остается на тринадцатом месте. 

    «Краснодар» ─ «Уфа» ─ 4:0 

    Голы: Вандерсон, 35 (1:0); Смолов, 38 (2:0); Петров, 70 (3:0); Вандерсон, 90 (4:0).
    Судья: Сергей Лапочкин
    24 апреля. Краснодар. Стадион «Кубань»

    «Краснодар: Крицюк ─ Калешин (Торбинский, 79), Гранквист, Сигурдссон, Петров ─ Газинский (Мамаев, 71), Жоазиньо, Каборе, Перейра (Ахмедов, 65) ─ Смолов, Вандерсон.
    «Уфа»: Шелия ─ Аликин, Тумасян, Никитин, Сафрониди ─ Зубарев, Пауревич, Стоцкий (Диего, 74), Зинченко, Кротов (Ханджич, 46) ─ Игбун.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий