• «Думала, что умру этой ночью»: Анна Семак пожаловалась на паническую атаку

    19.09.20 14:52

    «Думала, что умру этой ночью»: Анна Семак пожаловалась на паническую атаку - фото

    Фото: Инстаграм Анны Семак

    Читайте Спорт день за днём в

    Анна Семак, супруга главного тренера «Зенита» Сергея Семака, пожаловалась на приступ паники после легкого пищевого отравления. 

    Семак с командой сейчас находится на выезде в Екатеринбурге, где сине-бело-голубые сегодня в 16.30 начнут игру против «Урала» в рамках 8-го тура Тинькофф РПЛ. 

    – Думала, что умру этой ночью. Вечером заказала доставку еды из азиатского ресторана, суп с водорослями и кунжутом на крепком грибном бульоне, съела и почувствовала как земля уходит из под ног. Дома кроме меня и детей никого не было, Сергей с командой улетел в Екатеринбург.

    Первая версия заставила вспомнить случай с Алексеем Навальным. Вторая версия сводилась к отравлению грибами. Третья версия склонялась к сердечному приступу...()

    К утру все прошло, осталась дурнота, как от похмелья, и ценный опыт. Мой путь – это путь созидания, благодарности и любви, а жалобы, нытье, осуждение, позиция жертвы, бессильно свесившей лапки, неминуемо приведут в погибель, – написала Анна Семак в своем инстаграме.

    Ранее Анна Семак сообщила, что ее муж стал жертвой смс-мошенников, которые нынешним летом повадились обворовывать тренеров и игроков РПЛ.

    Вчера стало известно, что задержаны трое мужчин, занимавшиеся этим «разводом». Как выяснилось, от их бурной деятельности пострадали также несколько баскетболистов ЦСКА и даже артист цирка Эдгард Запашный – большой фанат спорта. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий