• Два хоккеиста СКА попали в список лучших игроков третьей недели «регулярки» КХЛ

    24.09.18 14:57

    Читайте Спорт день за днём в
    Вратарь СКА Игорь Шестеркин и защитник петербургской команды Патрик Херсли, а также нападающий Михал Ржепик из братиславского «Слована» признаны лучшими игроками третьей недели регулярного чемпионата КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

    Шестеркин на минувшей неделе сыграл на ноль в гостевых матчах против московского «Динамо» (0:4) и ярославского «Локомотива» (0:2). В этих матчах голкипер петербургского клуба отразил 47 бросков по своим воротам. Его безголевой отрезок составляет на данный момент 131 минуту 11 секунд.

    Херсли вместе с командой победил в трех гостевых матчах, забросив в них три шайбы и отметившись одной результативной передачей. Московскому «Динамо» и череповецкой «Северстали» швед забросил победные шайбы. 

    Ржепик в трех гостевых матчах забросил пять шайб, что стало лучшим результатом недели среди нападающих, а также отметился голевой передачей. 

    Также сообщается, что лучшим новичком недели признан нападающий ярославского «Локомотива» Николай Коваленко, в трех матчах одержавший вместе с командой две победы и отметившийся дублем в ворота подмосковного «Витязя». 18-летний форвард не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе +3.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий