• Двое фигуристов отказались от контрольных прокатов сборной России

    Они не травмированы и находятся в Москве
    Двое фигуристов отказались от контрольных прокатов сборной России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Российская пара Евгения Тарасова/Владимир Морозов пропустит контрольные прокаты сборной России, которые пройдут 12-13 сентября в Москве. Об этом рассказал их тренер Максим Траньков.

    – В индивидуальных планах ребят прокатов нет, так как им предстоит три старта за один месяц, – приводит слова Транькова «Р-Спорт». – Это первый и второй этапы Кубка России, а также Skate America. 

    Сейчас Тарасова и Морозов находятся в Москве, где готовятся к первому этапа Кубка России в Сызрани. Он пройдет 18-22 сентября. Второй этап состоится 10-13 октября в Москве.

    Контрольные прокаты сборной России без Загитовой: зачем нужны, кто выступит и где покажут

    Кому кокос ?🌴🥥

    Публикация от Vladimir Morozov (@morozov_v92)

    В новом сезоне ISU изменил формат Гран-при  из-за пандемии коронавируса. Фигуристы примут участие только в одном этапе, который пройдет либо у них на родине, либо в том месте где они живут и тренируются. 

    Тарасова и Морозов, который болельщики называют «рыжики», постоянно тренируются в Америке, поэтому могут выступить на Skate America, который пройдет 23-25 октября в Лас-Вегасе. 

    В контрольных прокатах выступят пять пар, в том числе главные соперники «рыжиков» – питерская пара Александра Бойкова/Дмитрий Козловский. В прошлом сезоне подопечные Тамары Москвиной выиграли золото на чемпионате России и чемпионате Европы. Тарасова и Морозов на обоих турнирах заняли 2-е места.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий