• Дьяков – об успехе 2DROTS: Колоссальная пропасть между второй и первой лигой

    Медиаклуб 2DROTS обыграл в Кубке России кировское «Динамо», представляющее Вторую лигу

    04.09.23 17:54

    Дьяков – об успехе 2DROTS: Колоссальная пропасть между второй и первой лигой - фото

    Фото: Telegram-канал 2DROTS

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Бывший защитник «Ростова» и московского «Динамо» Виталий Дьяков высказался о победе 2DROTS над кировским «Динамо» (2:0) в матче 1/64 финала Кубка России.

    «Кировское «Динамо» – это команда второй лиги. А вторая лига у нас это вообще... Колоссальная пропасть между второй и первой лигой. Я играл против таких футболистов, как Веретенников. Тогда уровень был приличный. Сейчас, по мне, это полнейшая утопия. Вторую лигу убил переход с системы осень-весна на весна-осень», – сказал Дьяков «Спорт-Экспрессу».

    «Динамо» Киров играет в группе 2 дивизиона «Б» Второй лиги, и после шести матчей занимает третье место с 15 очками (лидер группы – петербургский «Зенит-2»). До поражения от 2DROTS в Кубке России динамовцы одолели «Композит» из Павловского Посада (2:0) и «Чертаново» (1:0).

    «Дроты» ранее прошли в кубке «Сахалин» (2:0) и «Муром» (3:1). В следующей стадии турнира 2DROTS сыграет с командой Первой лиги. Соперник станет известен после жеребьевки.

    Помимо 2DROTS, в Кубке России принимали участие еще две медийные команды. «Родина Медиа» проиграла вологодскому «Динамо» (0:3) в первом же раунде, а «Амкал» оступился на стадии 1/128 финала, уступив ивановскому «Текстильщику» в серии пенальти.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»