• Дюков — единственный кандидат на пост президента РФС? Лебедев решил сконцентрироваться на других выборах

    09.01.19 20:25

    Дюков — единственный кандидат на пост президента РФС? Лебедев решил сконцентрироваться на других выборах - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев может отказаться от участия в выборах президента организации.

    «Окончательное решение по поводу выдвижения своей кандидатуры на пост главы РФС я не принял, однако с большой долей вероятности я этого делать не буду. Решил сконцентрироваться на вопросе избрания в исполком организации», — цитирует Лебедева ТАСС.

    Свои кандидатуры также не стали выдвигать глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и генеральный директор РФС Александр Алаев. На данный момент председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков является единственным кандидатом на должность президента РФС.

    Согласно Избирательному регламенту РФС, информация по кандидатурам должна быть получена Избирательным комитетом на менее, чем за 40 календарных дней до начала Конференции, которая состоится 22 февраля. Значит, 12 января — последний день приема заявок. 13 января должны объявить окончательный список кандидатов.

    В середине декабря Виталий Мутко покинул пост президента РФС, который занимал с 2015 года. Исполняющим обязанности назначен президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий