• Дюков прокомментировал назначение Карпина главным тренером сборной России

    23.07.21 20:33

    Дюков прокомментировал назначение Карпина главным тренером сборной России - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков прокомментировал назначение Валерия Карпина на должность главного тренера сборной России

    «Он был одним из лучших российских игроков своего поколения. После завершения карьеры Валерий Георгиевич получил богатый тренерский опыт, в том числе в последние годы успешно работая в клубе «Ростов». Сборная для него – новый вызов. И мы увидели с его стороны желание и готовность этот вызов принять», – приводит слова Дюкова сайт РФС.

    Контракт с 52-летним специалистом будет рассчитан до конца декабря 2021 года. Одновременно с работой в национальной команде он будет продолжать занимать пост главного тренера «Ростова».

    Карпин возглавил донской клуб в 2017 году. В прошедшем сезоне чемпионата России «Ростов» занял девятое место. Также в своей тренерской карьере Карпин возглавлял «Спартак», «Мальорку» и «Армавир». Вместе с московским клубом он дважды завоевывал серебряные награды чемпионата России.

    8 июля РФС отправил в отставку с поста главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

    Ближайший матч национальной команды состоится 1 сентября. Соперником в матче квалификации чемпионата мира-2022 станет сборная Хорватии. 

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий