• Дюков рассказал о новом контракте Черчесова

    15.11.19 15:34

    Дюков рассказал о новом контракте Черчесова - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков ответил на вопрос о контракте главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

    – Станислав Черчесов отказывается отвечать на вопросы относительно продления контракта с национальной командой. Говорит, что не думает об этом. Думаете ли об этом вы?
    – Исходя из имеющихся результатов, мы должны сделать предложение Станиславу Саламовичу. Но мы его сделали не потому, что должны, а потому, что мы считаем, что это правильно. Наше предложение находится на рассмотрении Станиславом Саламовичем. Не видим каких-то проблем. Чрезмерное внимание к этому вопросу не оправдано, – приводит слова Дюкова корреспондент «Спорта День за Днем» Александр МАКАРОВ.

    – Как вы относитесь к вопросу совмещения?
    – Негативно. Я вижу, как работает Станислав Саламович. Он занимается сборной не только время сборов и матчей, уделяет ей все время. Не понимаю, как физически возможно совмещать работу в сборной с работой в клубе.

    Черчесов возглавил сборную России 10 августа 2016 года. Под его руководством национальная команда вышла в четвертьфинал домашнего чемпионата мира в 2018 году.

    Читайте также

    Adidas сшил форму для сборной России без разрешения

    Дюков рассказал об изменениях в судейском корпусе РФС

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий