• Дженнаро Гаттузо: Я украл много идей у главного тренера «Сампдории»

    17.02.18 19:48

    Дженнаро Гаттузо: Я украл много идей у главного тренера «Сампдории» - фото

    Фото: Getty Images

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо сказал, что счастлив работать именно с «россонери», несмотря на все трудности. Кроме того, 40-летний специалист не скрывает, что иногда пользуется наработками своих коллег по серии А.

    ─ Горжусь тем, что являюсь тренером «Милана», считаю это привилегией. Мы все хотим поднять планку. Надеюсь оставаться в клубе как можно дольше, это мой главный приоритет. Мой уход — последняя проблема, о которой команда должна беспокоиться.

    Благодарен руководству за этот шанс. Мне могут звонить и предлагать все что угодно, но, если у меня будет возможность остаться в «Милане», я никуда отсюда не уйду. Главная причина, по которой я согласился здесь работать, состояла в том, что я видел: этот клуб готов заполучить меня любой ценой. Чувствую давление даже на тренировках, мне приходится сильно выкладываться. Можно было бы тренировать там, где такого нет, но я предпочитаю страдать.

    Не буду лукавить, я украл много идей у Джампаоло (главный тренер «Сампдории»). Знаю, какой он прекрасный тренер, и очень волнуюсь, потому что нам предстоит сложная игра, в которой нам нельзя оступаться. Если сделаем ошибку, «Сампдория» нас накажет, — цитирует Гаттузо Football Italia.

    Напомним, завтра в 25-м туре чемпионата Италии «Милан» сыграет с «Сампдорией». Начало ─ в 22:45.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий