• Джеррард будет лечиться до сентября

    30.07.11 16:55

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард  не появится на поле как минимум до сентября из-за осложнений, связанных с травмой паха, от которой футболист страдает уже на протяжении долгого времени, сообщает Daily Mail.

    Футболист сборной Англии лег на операционный стол еще в марте, в результате чего «Ливерпуль» доигрывал сезон без одного из своих лидеров. Ожидалось, что Джеррард вернется в строй уже к августу, однако у игрока вновь возникли проблемы со здоровьем. В организм футболиста проникла инфекция, и его полное восстановление возможно не ранее чем через месяц. В данный момент полузащитник находится в госпитале под  постоянным наблюдением врачей. Его пребывание там может затянуться на несколько дней.

    Отметим, что срыв сроков возвращения Джеррарда может сказаться на карьерных планах другого игрока мерсисайдцев – Альберто Аквилани. Итальянец, последний сезон отыгравший в аренде в «Ювентусе», планировал вернуться в Серию А и уже достиг договоренности о личном контракте с «Фиорентиной». Однако теперь наставник английского клуба Кенни Даглиш может наложить вето на уход 27-летнего футболиста, который способен подменить травмированного Джеррарда в центре поля «красных».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий