• Никита Джигурда оскорбил Соловьева и вызвал на бой Емельяненко

    07.05.20 16:50

    Никита Джигурда оскорбил Соловьева и вызвал на бой Емельяненко - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    Музыкант и шоумен, 59-летний Никита Джигурда сильно разочарован тем, что телеведущий Владимир Соловьев не принял его вызова на бой за честь Василия Уткина, оскорбленного Соловьевым

    В своем новом воззвании ветеран «Короля ринга» уничижительно отозвался о Соловьеве, о котором ранее говорил: «Я люблю тебя божественной любовью, но не уважаю за то, что ты делаешь, и за то, что ты творишь».

    Оставшись без соперника, разошедшийся Джигурда вызвал на поединок самую медийную личность российского ММА – Александра Емельяненко. К нему у певца тоже есть претензии.

    «За оскорбление в мой адрес вызываю Александра Емельяненко на ринг. Это не хайп и не договоренность ради пиара. Это реальность сегодняшней жизни. Я отвечаю за свои слова и не откажусь от них! Уверен в том, что после своего оскорбительного комментария в мой адрес, Александр Емельяненко не побоится выйти со мной на боксёрский ринг и ответит за свои необдуманные, унижающие мою честь фразы, размноженные серьезными изданиями», – написал Джигурда.

    Емельяненко-младший смеялся над планами боя Джигурды против Соловьева и говорил, что «у них уже песок из задницы сыпется, а они все на ринг лезут, все им драться хочется. Видишь, как раскачали спорт – все хотят быть спортсменами и боксировать на ринге». 

    Никиту Борисовича не смущает тот факт, что Александр моложе него на 21 год и по-прежнему остается чрезвычайно мощным бойцом с чудовищной силы ударом, опасным для жизни.

    В то время как Джигурда никогда профессионально не занимался единоборствами, хотя и участвовал в боксерских шоу-поединках. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий