• Джикия – об интервью Черчесова: Станислав Саламович мне так же говорит, когда что-то надо донести

    30.12.20 14:36

    Джикия – об интервью Черчесова: Станислав Саламович мне так же говорит, когда что-то надо донести - фото

    Фото: РФС

    Защитник и капитан сборной России Георгий Джикия поделился мнением об интервью главного тренера национальной команды Станислава Черчесова. Тогда специалист подверг критике ряд молодых игроков: Федора Чалова, Антона и Алексея Миранчуков. Перед этим сборная России крупно уступила Сербии в Лиге Наций (0:5).

    Президент РФС объяснил жесткое интервью Черчесова эмоциональными переживаниями 

    – Всем почему-то запомнились его слова о золотом запасе и чае. Понятно, что проигрыш 0:5 никуда не годится, – приводит слова Джикии «Спорт-Экспресс». – После игры я выхожу и говорю: извините за результат, это полностью наша вина. То, что люди так агрессивно начинают себя проявлять, ну так недовольные всегда будут. Хотя кто-то, наверное, даже не знал, где и зачем мы играем. А то, что Станислав Саламович сказал в эфире, он и мне так же говорит, когда что-то надо донести.

    В результате поражен от Сербии Россия упустила шанс выйти в лигу А и опустилась с третью корзину жеребьевки на Чемпионат мира –2022. На отборочном раунде турнира в Катаре россияне сыграют с Мальтой, Кипром, Хорватией, Словенией и Словакией.

    Министр спорта Олег Матыцин выразил недовольство из-за интервью Черчесова, заявив, что профессиональный анализ не должен выноситься в эфир, как и личная жизнь, личные оценки.

    Читайте также:

    Стала известна реакция Чалова на скандальное интервью Черчесова 



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий