• Джон Джонс рассказал, перейдет ли он в тяжелый вес

    30.12.18 14:53

    Джон Джонс рассказал, перейдет ли он в тяжелый вес - фото

    Фото: MMABoxing.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал о возможном переходе в тяжелый вес. После завоевания титула в бою с Александром Густафссоном Джонс вызвал на боя Дэниеля Кормье, владеющего поясом чемпиона в тяжелом весе. 

    — Если мы говорим о Кормье, то в основном он молчалив. Он говорит, только когда вопрос касается меня, моих достижений и моего наследия. Но все это работает против него. Я вижу реакцию фанатов, они предлагают ему оставить меня в покое, напоминая, что он проиграл мне и что все это выглядит достаточно жалко. Он упорно пытается дискредитировать меня. Но послушайте, он никогда не был чемпионом в двух весовых категориях. Полутяжелый вес принадлежит мне с 2011 года. Хочу, чтобы все это поняли. Единственный шанс закрыть мне рот — выйти и победить меня. Пойду ли я за ним в тяжелый вес? Это уже слишком личное, а у меня нет проблем с Кормье. Проблема лишь в том, что он постоянно бегает и говорит, что я читер. У меня же нет проблем с Кормье, я не собираюсь подниматься в тяжелый вес, чтобы лишать его всего наследия, — заявил Джонс, слова которого приводит MMAJunkie.

    Ранее Джон и Кормье дважды уже дрались за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.В январе 2015-го судейаским решением победу одержал Джонс, а в июле 2017-го Джон сумел победить досрочно – нокаутом в третьем раунде. Однако позднее результат боя был аннулирован – спортсмен провалил допинг-тест. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий