• Джон Макинрой: Надаль хочет вырвать у соперника сердце и съесть тебя живьем

    12.07.19 17:53

    Джон Макинрой: Надаль хочет вырвать у соперника сердце и съесть тебя живьем - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Семикратный победитель турниров Большого шлема американец Джон Макинрой оценил выступление второй ракетки мира испанца Рафаэля Надаля на Уимблдоне.

    «Когда играешь с Надалем, тебе противостоит парень, который хочет вырвать твое сердце и съесть тебя живьем. Он играет очень интенсивно. В матче с таким соперником получаешь шанс, только если сможешь показать такую же интенсивность.

    Надаль играет невероятно здорово. Этот парень приехал на Уимблдон, не участвуя в турнирах. Но у него было больше времени, чтобы выйти на такой уровень. А его уровень поражает», – цитирует Макинроя Metro.

    В полуфинале Уимблдона Надаль сыграет с третьей ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером. Это будет 40-й матч между ними. В последний раз теннисисты встречались в рамках Уимблдона в 2008 году, когда сыграли самый длинный финал в истории травяного турнира (4 часа 48 минут).Тогда испанец практически в полной темноте победил в пятом сете.

    Надаль – 18-кратный победитель турниров Большого шлема, Федерер – 20-кратный. Испанец выигрывал Уимблдон один раз, а швейцарец – восемь (2003–2007, 2009, 2012, 2017), что является рекордом.



    Читайте также

    Это вам не английское чаепитие. Главные бунтари Уимблдона-2019

    Спортивный психолог: У психопатов и спортсменов уровня Федерера есть очень много схожих черт

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий