• Джудович: Нужно навязать «Зениту» жесткую борьбу

    14.06.09 09:28

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович в преддверии матча 12 тура чемпионата России против «Зенита» рассказал о том, как его команда будет дейсвтовать против сильного соперника.
    "Зенит" – это всегда раздражитель для любого клуба, одна из лучших команд России, и я всегда игр с "Зенитом" жду с нетерпением. В матчах с ним всегда получается хороший футбол.

    "Зенит" действует открыто – он и сам играет, и другим даёт, а в открытом футболе побеждает тот, кто лучше на сегодняшний день и кому больше повезет. Если нам повезёт – можем и выиграть. К "Зениту" я отношусь с огромным уважением, но считаю, что у нас есть шансы добиться положительного результата. У каждой команды есть свои сильные и слабые стороны. Попытаемся сыграть на слабых сторонах "Зенита" и при этом показать свои сильные.

    Навязав жесткую борьбу по всему полю – причём в рамках правил, – мы можем попытаться сыграть на своих сильных сторонах. Надо собраться в этот день, сыграть просто, быстро, попробовать поймать "Зенит" на контратаках, лишить его контроля над мячом – а он у "Зенита" на высочайшем уровне. И, конечно, надо постараться использовать стандартные положения", - сказал защитник в интервью изданию "Спорт-уикэнд".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий