• Джулиус Агахова подписал трехлетнее соглашение с турецким «Кайсериспором»

    19.06.08 20:22

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Нигерийский нападающий английского «Уигана» Джулиус Агахова подписал трехлетнее соглашение с турецким «Кайсериспором». Об этом в четверг сообщает турецкий телеканал NTVSPOR.
    Необходимо отметить, что 26-летний экс-форвард донецкого «Шахтера» в 20 матчах за «Уиган» так и не отличился хотя бы одним забитым мячом и теперь попытает счастья со скромным турецким клубом, который выиграл в последнем сезоне Кубок Турции и поэтому примет участие в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА.
    Закрепиться в английском клубе ему не удалось по причине многочисленных травм. Форвард также перестал вызываться в стан сборной Нигерии, за которую забил 14 мячей.
    Джулиус поставил свою подпись под трехлетним контрактом в присутствии представителей турецкой прессы. В пресс-конференции также принял участие генеральный менеджер «Кайсериспора» Сулейман Хурма, который подчеркнул, что «осуществить трансфер футболиста из английской премьер-лиги нелегко».
    «Мы подписали с Агаховой трехлетний контракт. Ранее с ним было подписано предварительное соглашение. Благодарю всех, кто помог нам осуществить этот трансфер», - заявил Хурма.
    А сам Агахова прежде всего отметил, что счастлив от того, что перешел в турецкий клуб.
    «Кайсериспор» - команда с большими целями. Я добьюсь здесь большего успеха. Меня успокаивает то, что в команде есть еще четыре футболиста с африканскими корнями. И поэтому я не буду чувствовать здесь себя одиноким», - подчеркнул нигерийский нападающий.
    После окончания пресс-конференции Джулиус не отказал газетчикам и, спустившись на тренировочное поле, вволю попозировал перед ними.