• Дзюба попросит «Спартак» разбанить отстраненного комментатора Генича

    В деле замешан Иван Сергеев

    25.04.22 20:15

    Дзюба попросит «Спартак» разбанить отстраненного комментатора Генича - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» Артем Дзюба проиграл спор комментатору «Матч ТВ» Константину Геничу из-за партнера по команде.

    В декабре 2021 года 33-летний нападающий поспорил с комментатором, что новичок «Зенита» Иван Сергеев не сможет забить больше восьми голов до конца текущего сезона.

    Сегодня, 25 апреля, в матче 26-го тура РПЛ против «Краснодара» Серегеев забил свой восьмой гол в текущем сезоне. Матч продолжается, после первого тайма в Краснодаре сине-бело-голубые ведут со счетом 2:0.

    «Ну вот Артём Дзюба и проиграл мне спор», – написал Константин Генич в своем телеграм-канале.

    Также комментатор отметил, что спор был на желание.

    «Мы спорили на желание. Я решил, что пусть Артем наденет на следующий матч под майку «Зенита» футболку с моей фотографией и надписью «Спартак» разбань Генича». Когда Дзюба забьет, то покажет эту футболку в камеру», – передает слова Константина Генича «Матч Премьер».

    Ранее Константин Генич был отстранен от работы на матчах «Спартака» до конца сезона. Комментатор озвучил неэфирную фразу во время репортажа с матча 22-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Краснодаром». После домашнего поражения от краснодарского клуба руководство красно-белых запретило «Матч ТВ» назначать Константина Генича на матчи со своим участием.

    Иван Сергеев перешел в «Зенит» из «Крыльев Советов» прошедшей зимой за 2,15 млн евро. В составе петербургского клуба 26-летний нападающий провел 10 матчей, в которых отметился двумя голами и сделал две результативные передачи.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий