• «Единственное, что у меня хорошо получается»: Алексей Мишин – о премии ISU Skating Awards

    10.07.21 20:13

    «Единственное, что у меня хорошо получается»: Алексей Мишин – о премии ISU Skating Awards - фото

    Фото: EPA

    Заслуженный тренер России по фигурному катанию Алексей Мишин прокомментировал присуждение ему премии ISU Skating Awards «За жизненные достижения». Специалист подробнее рассказал о своей жизни вне тренерской деятельности.
    «Моя жизнь не только из тренерства состоит. Я работаю профессором в университете и учу будущих тренеров. Ну и на телевидении вы могли видеть мои изобретения, которые помогают фигуристам улучшать навыки координации. Это мое золото в фигурном катании. Скажу в шутку: работа тренера – это единственное, что у меня хорошо получается. Моя жизнь очень сбалансирована. И я хочу, чтобы она не становилась хуже», – цитирует его Sports.ru.

    Алексей Мишин - легендарный советский и российский трене по фигурному катанию. У него проходили подготовку такие фигуристы, как Алексей Ягудин, Евгений Плющенко, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда и многие другие.

    Елизавета Туктамышева завоевала серебряную медаль на чемпионате мира-2021 в Стокгольме. Она также была капитаном сборной России на командном чемпионате мира. Российские спортсмены выиграли это соревнование.
    Читайте также

    Алексей Мишин прокомментировал прокаты Коляды и Семененко



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий