• Ефремов: У Кудряшова, Левченко и Лоськова не было бы игровой практики

    07.07.10 18:40

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Причиной ухода из подмосковного «Сатурн» полузащитников Дмитрия Кудряшова и Евгения Левченко стало отсутствие игровой практики, —  заявил генеральный директор команды Игорь Ефремов.

    — Кудряшова мы брали на определенный срок, зная его высокий потенциал и с учетом того, что он за полгода восстановит свои былые кондиции и сможет помочь команде. На сборах тренер вместе с Димой пришли к выводу, что ему будет сложно и, чтобы не затягивать решение этого вопроса, договорились о расторжении контракта. Теперь Дима будет искать новую команду, — отметил тренер в интервью РИА Новости.

    По словам Ефремова, с Левченко, который не проходил в основной состав команды, ситуация иная.

    —  По игровым качествам, по отношению к делу он не вызывает никаких сомнений. Это высококвалифицированный игрок, просто он не выдерживал конкуренции и, соответственно, не играл, —  добавил гендиректор.

    Тем не менее, по мнению Ефремова, уход экс-спартаковца Кудряшова, Левченко и 36-летнего Дмитрия Лоськова не вызовет в команде дефицит футболистов.

    — У нас была большая группа травмированных игроков. Сейчас восстанавливается Марко Топич, Володя Кузьмичев, Дмитрий Парфенов. Есть большая группа молодых игроков — пример Махмутова показателен. Надеемся в этом направлении плодотворно поработать, — заключил Ефремов.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий