• Экс голкипер «Зенита» может перейти в испанский клуб

    В трансферном окне

    18.08.15 20:48

    Читайте Спорт день за днём в
    Как стало известно «Спорту День за Днем», вратарь петербургской «Звезды» Андрей Зайцев находится на просмотре в испанском «Эльче». Но речи о подписании контракта с 24-летним экс голкипером молодежной сборной России, видимо, не пойдет.

    – Вот уже почти неделю, с четверга Андрей, действительно, находится на просмотре в Испании, но процентов на 90 контракт заключен с ним не будет, – заявил корреспонденту «Спорта День за Днем» спортивный директор «Звезды» Всеволод Блох.

    – С чего вы взяли?
    – Хотя пока точной и проверенной информации нет, из кулуарных источников мне известно, что существует вероятность, при которой Андрей вернется обратно к нам. Ведь он тренируется с молодежной командой, а не с основной. И если человек в 24 года тренируется с «молодежкой», скорее всего, его не видят в главной команде. Хотя испанцы интересовались им давно, когда еще в школе учился и только-только подписал контракт с «Зенитом». 

    С 2008-го по 2012-й годы Зайцев выступал за молодежный состав «Зенита», с которым в 2009-м году под руководством Анатолия Давыдова стал обладателем золотых медалей молодежного первенства. Но серьезная травма спины оставила воспитанника Академии «Зенита» на полтора года без футбола, однако в начале 2015 года подписал контракт с лучшей вице-чемпионом III дивизиона чемпионата России и лучшей командой первенства Санкт-Петербурга.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий