• Экс игрок «Краснодара»: Галицкий уже давно мог осуществить мечту с командой из воспитанников

    07.02.20 12:24

    Экс игрок «Краснодара»: Галицкий уже давно мог осуществить мечту с командой из воспитанников - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший хавбек академии «Краснодара» Дмитрий Бакай объяснил, почему покинул клуб, так и не добравшись до основы. По словам 22-летнего футболиста, владелец «быков» Сергей Галицкий предвзято относится к части игроков в академии.

    «Понял, что надо уходить из «Краснодара», когда прямым текстом сказали, что не рассчитывают – я не о себе, а обо всех парнях 97-го года рождения. Сидим в актовом зале, нам указывают на стадион: «Посмотрите налево. Думаете, это все для вас? Ошибаетесь».

    Для кого тогда? Ну, для ребят 2005 года рождения, может. Вообще, у Галицкого любимчики именно 99-й год – в основной команде из воспитанников только они. А к 97-му отношение предвзятое. Не то что нас для Галицкого вообще не существовало, человек он хороший. Но хоть что говори, а видно, как он к кому относится.

    Чем мы не угодили, не понимаю. Врать не буду, но, по-моему, в «Краснодаре» остался один игрок 97-го года. А были Комличенко, Стас Антипенко, который сейчас в «Шиннике». Даню Фомина я в молодежке считал одним из лучших в стране. Не скажу, что Уткин прям на голову выше его – а почему-то в основу Фому не взяли и отдали «Уфе». Не в обиду Уте, играть-то могли бы оба. У Галицкого же мечта собрать команду из воспитанников – давно уже мог ее осуществить, – цитирует Бакая Sport24.

     


    Летом 2018 года  Бакай ушел из «Краснодара»-2 в «Сызрань-2003» на правах свободного агента. Этим летом Дмитрий перешел в «Новосибирск», который выступает в зоне «Восток» ПФЛ.

    Читайте также

    Игнатьев рассказал, кто не хотел его видеть в «Краснодаре» 

    Галицкий хочет провести чистку состава, чтобы «Краснодар» успешно выступил в Лиге чемпионов на следующий сезон