• Экс игрок «Зенита» поругался с Мхитаряном из-за конфликта в Нагорном Карабахе

    29.09.20 16:50

    Азербайджанец рассказал о вранье армян
    Экс игрок «Зенита» поругался с Мхитаряном из-за конфликта в Нагорном Карабахе - фото

    Фото: EPA

    Воспитанник СШОР «Зенит» Рамиль Шейдаев, выступающий за бакинский «Сабах» и сборную Азербайджана, высказался об армяно-азербайджанском конфликте по вопросу о статусе Нагорного Карабаха. Шейдаев ответил полузащитнику «Ромы» и сборной Армении Генриху Мхитаряну, который призвал мировое сообщество остановить конфликт.

    «Мхитарян прежде всего армянин, а уже потом – игрок итальянского клуба. Завтра он, возможно, станет играть за «Барселону» или «Ювентус», сменит цвета футболки, но навсегда останется армянином. Их привычный приём – это жалоба. Их стенания и жалобы мы видим на любом поле – футбольном, дипломатическом, на поле битвы. Бог им всем судья. В футбол играть у него, конечно, получается чуть лучше. Ненамного, но лучше. А про нагнетания и вранье армян я точно не скажу лучше, чем в своё время написал Александр Сергеевич Пушкин», – заявил Шейдаев Azerisport.

    Шейдаев объяснил, почему ушел из московского «Динамо»

    В 2014 году Шейдаев в возрасте 18 лет дебютировал в «Зените» Андре Виллаш-Боаша, отыграв пять матчей в чемпионском сезоне. Впоследствии он принял азербайджанское гражданство и стал выступать за сборную Азербайджана. К 24 годам он успел поиграть за «Рубин», «Трабзонспор», «Жилину», «Карабах», московское «Динамо» и «Крылья Советов». Сейчас Шейдаев выступает за «Сабах».

    В воскресенье, 27 сентября, правительство Армении объявило военное положение и всеобщую мобилизацию в связи с обострением вооруженного конфликта с Азербайджаном.

    Читайте также

    Сборная России, выигравшая юношеский Евро. Где эти игроки сейчас?



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий