• Экс первой ракетке России подарили зенитовскую майку перед полуфиналом Ladies Trophy

    20.03.21 13:47

    Экс первой ракетке России подарили зенитовскую майку перед полуфиналом Ladies Trophy - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в

    Председатель совета директоров БК «Зенит», он же генеральный директор теннисного турнира WTA St. Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев вручил участнице Ladies Trophy Дарье Касаткиной баскетбольную майку сине-бело-голубых.

    – На нашем турнире четыре россиянки разыгрывают право выступить в финале и бороться за чемпионство. В баскетболе очень важна фигура разыгрывающего. Можно быть невысокого роста, но обыгрывать двухметровых и выше соперников. Даша не самая высокая, но сегодня отлично разыгрывала. Поэтому, от души, и от лица совета директоров баскетбольного клуба «Зенит» я вручаю ей комплект баскетбольной игровой формы, – заявил Александр Медведев.

    Экс первая ракетка России, 23-летняя Дарья Касаткина сейчас занимает 58-е место в мировом рейтинге.

    Рост Касаткиной составляет 170 см – это очень мало по меркам современного элитного тенниса, где, как в баскетболе, правят бал рослые, физически мощные спортсмены с большим размахом рук и широким шагом. Тем не менее, на счету Касаткиной уже три одиночных титула, а на Ladies Trophy она сегодня сыграет в полуфинале. 

    Все полуфиналистки Ladies Trophy-2021 представляют Россию. Маргарита Гаспарян сыграет в 1/2 финала с Верой Звонаревой, а Касаткина сразится со Светланой Кузнецовой – двукратной победительницей Шлемов. Впервые в истории одиночный разряд турнира выиграет российская теннисистка


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий