• Экс-президент «Локомотива» рассказал об условии возможной отставки Юрия Семина

    22.01.20 21:31

    Экс-президент «Локомотива» рассказал об условии возможной отставки Юрия Семина - фото

    Фото: Scoopnest.com

    Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов высказался о возможной отставке главного тренера клуба Юрия Семина. Чешское издание Idnes.cz сообщало о том,что Семина мог сменить главный тренер пражской «Славии» Йиндржих Трпишовски, но тот отказался от щедрого предложения «железнодорожников».    

    – Все замечают, что у Кикнадзе с Семиным несколько холодные отношения. Насколько мне известно, свободными деньгами «Локомотив» не располагает. Совет директоров не собирается выделять средства на трансферы, – приводит слова Наумова «Спорт уик-энд». – Надежда – на громадный опыт и интуицию Семина. Он всегда находил какие-то внутренние резервы.

    Пока совет директоров Палычу доверяет. Если команда зацепится за место в Лиге чемпионов, то Семин продолжит работу. А если нет, тогда не исключаю, что Кикнадзе, учитывая их отношения, может поставить вопрос об отставке Юрия Павловича – сказал Наумов. 

    «Локомотив» завершил первую часть сезона на пятой строчке. Подопечные Семина также вылетели из еврокубков, заняв последнее место в группе D. «Локомотив» выбыл из Кубка России 2019-20, уступив в 1/8 финала «Балтике». 

    Турнирная таблица РПЛ 

    72-летний Семин дважды покидал «Локомотив». В 2005 году, после совмещения постов в сборной России и клубе, он не нашел общий язык с руководством «Локомотива». Но на следующий год вернулся в качестве президента. В 2010 он покинул клуб после конфликта с экс-президентом Ольгой Смородской.

    В третий раз Семин возглавил «Локомотив» в 2016 году. Под его руководством красно-зеленые выиграли чемпионат России, два Кубка и Суперкубок страны. В мае 2018 Семин подписал контракт на один год с опцией продления еще на год. 

    Читайте также





    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий