• Экс президент «Спартака» о жесте Глушакова: Стоило поцеловать ромбик, а не указывать на фамилию? Бред, я не сторонник фетишизма!

    18.03.19 22:31

    Экс президент «Спартака» о жесте Глушакова: Стоило поцеловать ромбик, а не указывать на фамилию? Бред, я не сторонник фетишизма! - фото

    Фото: twitter.com/spartak_se

    Читайте Спорт день за днём в
    Денис Глушаков, забив мяч в ворота «Зенита» (1:1) в матче 20-го тура РПЛ, повернулся к трибунам и показал на фамилию на футболке. На трибуне во время матча присутствовали баннеры с изображением зачеркнутой восьмерки (номер Глушакова).

    Позже экс полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко заявил, что Глушаков таким празднованием «немножечко набросил».
    – Поцеловать ромбик, возможно, было бы гораздо уместнее, чем показывать футболку, – сказал Калиниченко в эфире «Матч ТВ».

    – Вы согласны с такой оценкой? – спросил корреспондент «Спорта День за Днем» у бывшего президента «Спартака» Андрей Червиченко.
    – Я не сторонник фетишизма – целовать ромбик, показывать на фамилию, целовать штанги, натирать бутсы – для меня это какой-то бред, – начал Червиченко. – Есть футболисты, кто молится Аллаху, кто-то – крестится. Ну бред какой! Поэтому я смотрю на это с саркастической улыбкой. Провоцировал ли Глушаков трибуны? Может быть. А может, а показывал трибунам, что важен для команды. Не вижу в этом ничего страшного. Это элемент шоу, а футбол – это большое шоу. Такие маленькие провокации все равно вызывают интерес. На мой взгляд, они безобидны.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2341

      19.03.2019 11:17

      Глушаков забил из офсайда.
      Был бы видеоповтор, то гол бы отменили и не засчитали.
      1500-й вышел КРИВЫМ и КРИМИЛЬНО судейским.
      А Спартак по другому не умеет забивать.
      Всё остальное время Глушакова было не видно.
      Спартак ОТСКОЧИЛ благодаря скандальному судейству.
      Судьи ПРЕДВЗЯТО свистят в пользу московских клубов, потому что знают, что их ОТМАЖУТ и по новой пошлют скандалить и набивать карманы деньгами дельцов от футбола.
      У Зенита судья украл победу и у Краснодара.
      А Дюкову и чиновникам НАПЛЕВАТЬ на команды, на игроков и работу тренеров!

      , чтобы оставить комментарий