• Экс-спортивный директор «Зенита» Рибалта хочет пригласить Николича в клуб Серии А

    23.04.21 16:35

    Экс-спортивный директор «Зенита» Рибалта хочет пригласить Николича в клуб Серии А - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Локомотива» Марко Николич может продолжить карьеру в Италии.

    41-летнего тренера хочет пригласить в «Парму» новый управляющий директор Хавьер Рибалта, ранее работавший в «Зените». Об этом сообщает инсайдер Нобель Арустамян.

    «Рибальта только что устроился управляющим директором «Пармы» и, насколько мне известно, собирается позвать Николича этим летом.

    В разговоре с представителями Николича Хавьер уже обозначил свой интерес, готов вступить с официальные переговоры и предложить 2-летний контракт», – написал Арустамян в своем телеграм-канале.

    Арустамян сообщил, что Рибалта еще во время работы в клубе из Санкт-Петербурга называл Марко одним из самых интересных тренеров РПЛ и видел в нем большие перспективы.

    Инсайдер добавил, что председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник после матча с ЦСКА провел переговоры с Николичем по вопросу продления контракта, который будет рассчитан до конца июня 2024-го.

    Николич возглавил московский клуб в июне прошлого года. После зимней паузы «Локомотив» одержал уже десять побед подряд. В чемпионате России железндорожниками было одержано 7 побед, еще 3 были добыты в Кубке страны. «Локо» занимает второе место в РПЛ, отставание от лидирующего «Зенита» составляет шесть очков.

    «Парма» после 32 туров чемпионата Италии набрала 20 очков и занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

    Читайте также

    «Локомотив» продолжает рвать всех подряд. Николич – лучший после Семина?