• Елена Исинбаева: Я просто не знаю, каково это — занимать второе место

    Читайте Спорт день за днём в
    Олимпийская чемпионка и рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева, потерпевшая сенсационное поражение на этапе "Гран-при" в Лондоне, выразила уверенность в своем достойном выступлении на ЧМ в августе:

    — Я, конечно, немного расстроена, поскольку это необычно для меня. Я просто не знаю, каково это — занимать второе место. "Зимний" сезон у меня получился неплохим, я надеялась на такой же и в летнем сезоне, но я получила несколько травм, которые отразились на тренировках. Но я уверена в достойном выступлении на чемпионате мира в августе, поскольку до турнира еще три недели, я отдохну и буду в оптимальной форме, — приводит слова Исинбаевой ИТАР-ТАСС.

    Поражение в Лондоне стало для Исинбаевой первым за шесть лет. Казалось бы непобедимую россиянку сумела обойти Анна Роговска из Польши. Напомним, что обе спортсменки показали одинаковый результат — 4,68 м, но Исинбаева проиграла по попыткам. Эта высота покорилась ей только с третьей попытки, а потом она трижды не сумела преодолеть планку на высоте 4,78.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий