• Елена Веснина обыграла одну из сестер Уильямс на турнире в Майами

    26.03.16 11:09

    Елена Веснина обыграла одну из сестер Уильямс на турнире в Майами - фото

    Фото: eurosport.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    96-я ракетка мира, российская теннисистка Елена Веснина, во втором раунде соревнований Miami Open оказалась сильнее американки Винус Уильямс, занимающей 13-е место мирового рейтинга. 

    Россиянка победила со счетом 6:0, 6:7, 6:2. За 2 часа 21 минуту матча Елена сделала шесть эйсов и девять брейков, трижды ошибившись при подаче. Тогда как Винус выполнила семь подач навылет и реализовала четыре брейк-пойнта, допустив четыре двойные ошибки. Счет личных встреч оппоненток стал 3:2 в пользу россиянки, а за выход в следующий раунд турнира в Майами Веснина поборется с Йоханной Контой из Великобритании.

    ─ Это был отличный матч, настоящая битва. Для меня всегда большая честь играть с Винус, потому что она великая чемпионка. Мы провели с ней множество встреч, и каждый раз для меня было удовольствием играть с ней. Все наши матчи были очень трудными. Я очень рада, что победила. После первого сета я была в шоке и подумала: «Что происходит?». При счете 5:3 во второй партии я почувствовала, что Винус стала играть лучше. Она стала здорово подавать и тай-брейк провела безошибочно. Даже проиграв второй сет, я продолжала верить в себя и знала, что могу победить. Было здорово играть на центральном корте, я наслаждалась атмосферой. Конечно, почти все болели за Винус, но были и мои поклонники. Приятно, когда в тебя кто-то верит и поддерживает, — приводит слова Елены Весниной официальный сайт WТА.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий