• Елистратов объяснил, почему не общается с прессой

    19.02.18 18:53

    Елистратов объяснил, почему не общается с прессой - фото

    Фото: Комсомольская правда

    Читайте Спорт день за днём в
    Бронзовый призер Олимпийских игр в Пхенчхане в соревнованиях по шорт-треку на дистанции 1500 метров россиянин Семен Елистратов объяснил, почему старается не общаться с прессой на Олимпиаде.

    — Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо всем болельщикам, я не ожидал, что будет такая поддержка. Когда я выходил в финал на 1500 метров, то с трибун услышал — «Сеня, б**, беги, мы с тобой», тогда еще улыбнулся и подумал, что все тут, можно спокойно бежать. Спасибо моей Семье, Родителям, любимой Жене, Братьям и Сестрам, Друзьям, моей большой Команде, всем Специалистам, которые стоят за моей спиной, моему Тренеру, который верит в меня, наверное, больше, чем я сам — без вас не было бы меня!

    Если бы мне четыре года назад сказали, через что нужно будет пройти, чтобы встать на олимпийский пьедестал почета, то я бы, наверное, подумал десять раз, прежде чем делать шаг вперед к своей мечте. Прошу прощения у СМИ, что не даю интервью, прохожу мимо микст-зоны. Понимаю что это моя работа, но все очень просто — Олимпиада раз в четыре года, очень боюсь сглазить и что-то на эмоциях сказать, меня и так иногда ругают за мои высказывания.

    Завтра мы мужской командой будем бороться за выход в основную часть на дистанции 500 метров, а девчонки на дистанции 1000 метров, так что покупаем чего-нибудь вкусного и болеем за нас. Всем нам удачи! С Богом! — написал Елистратов на своей странице в сети «Инстаграм».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий