• Елизавета Туктамышева выложила «горячее» фото с пляжа и призналась в любви

    Елизавета Туктамышева выложила «горячее» фото с пляжа и призналась в любви - фото

    Фото: wday.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Фигуристка Елизавета Туктамышева недавно сообщила, что не будет в новом показательном номере, подготовленном для сезона 2019/20 , снимать с себя одежду, как сделала это в 2018 году – когда выступила в образе стюардессы под песню Бритни Спирс Toxic. Тогда она сбросила жилетку, сев на мини-шпагат.  «Стриптиз» вызвал неоднозначную реакцию общественности, хотя многим понравилось – в основном, мужской аудитории фигурного катания, как бы ни была она мала. 

    Но в обычной жизни Лиза не собирается отказываться от эпатажа.Так, она сфотографировалась в еще более откровенном виде с фигуристкой Евгенией Тарасовой (выступает в дуэте с Владимиром Морозовым) на пляже Мадейры. Тарасова подписала снимок фразой: «Встретимся в любой точке мира». Туктамышева ответила: «Люблю тебя».  

    Летом наши фигуристки отдыхают, но новый сезон не за горами, и скоро уже начнется подготовка. Важно накопить эмоции. Кто-то открывает коньками бутылки, как Стастя Константинова (фигуристка-одиночница), а кто-то проводит время на пляжах. Произвольная программа, как говорится. Делай, что хочешь.

     

    Встретимся в любой точке мира😘👯‍♀️

    Публикация от Evgeniya (@_tarasova_evg)

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий