• Емельяненко нарвался на еще один бой, соперник жаждет боя с Александром

    08.02.20 12:38

    Емельяненко нарвался на еще один бой, соперник жаждет боя с Александром - фото

    Фото: Инстаграм

    Читайте Спорт день за днём в
    Российский боец смешанных единоборств Дмитрий Смоляков ответил Александру Емельяненко на оскорбления в свой адрес.

    «Он меня не мог обозвать, потому что эти слова ничем не подкреплены. Ты, волосатый чёрт, Саша Емельяненко, если обосновать свои слова не можешь, то по всем понятиям то, что ты говоришь и не подкрепляешь, ты таковым сам являешься. Я могу сказать тебе то, что посчитаю нужным. Ты насильник. Не одной женщины. Их было много, это продолжалось с тех пор, как тебя выгнали из Санкт-Петербурга, гнида. На тебя каждый день заявы падали, а спасало только то, что ты это делал с сыном высокопоставленной чиновницы. Ты изнасиловал огромное количество женщин. Это могла быть любая? сестра, жена, племянница, дочь. Поэтому вы не идеализируйте этого выродка. Не понимаю, как люди ему руки протягивают. Тварь – есть тварь. Если бы кому-то из моих родственников досталось от такой мрази, как он, но я грыз бы землю, пока до него не добрался. Не понимаю родителей, которые не могут отомстить за своих дочерей.

    Я знаю точно, что ты раздевался в Чечне при пацанах догола в душевой. Для меня такой мужчина предлагает себя. Я прошу Камила Гаджиева организовать встречу. Я хочу эту мразь проучить за тех женщин, что он изнасиловал. Когда такая мразь ходит по моей стране и восхваляет себя… Ты клоун, мразь. Ты животное. Я специально хочу сказать больше, чтобы у него не было желания отвертеться.

    Я тебя жду. Хочешь – за город, хочешь – в клетке. Где угодно», – заявил Смоляков в интервью Вестнику ММА.

    Ранее Смоляков рассказал, что за две недели до боя с Михаилом Кокляевым, Емельяненко-младший ворвался в супермаркет со оружием. По словам Дмитрия, все записи с видеокамер были удалены, чтобы не предавать огласке этот инцидент.

    Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев уже ответил на призыв Смолякова организовать бой с Емельяненко – Гаджиев готов устроить поединок двух бойцов смешанных единоборств.

    Читайте также

    Боец MMA Смоляков: Перед боем с Кокляевым Емельяненко зашел в супермаркет со стволом 

    Сергей Харитонов: Емельяненко – позор ММА, может и на бой пьяным выйти