• Эмиль Форсберг: У Берга сильный менталитет, он справится с критикой. Тедеско? Человек должен учиться и развиваться

    23.10.19 01:41

    Лидер «Лейпцига» о проблемах партнера по сборной Швеции и соперника по бундеслиге
    Эмиль Форсберг: У Берга сильный менталитет, он справится с критикой. Тедеско? Человек должен учиться и развиваться - фото

    Фото: express.co.uk

    Атакующий полузащитник «Лейпцига» Эмиль Форсберг накануне матча 3-го тура группы G в Лиге чемпионов с «Зенитом» дал эксклюзивное интервью «Спорту День за Днем», в котором выразил уверенность, что его партнеру по сборной Швеции Маркусу Бергу критика никак не помешает забить еще много голов за «Краснодар», и что Доменико Тедеско сделал правильный выбор, поехав в «Спартак» узнавать новое.

    – Маркуса Берга сейчас в России постоянно критикуют. Но вы только что с ним играли за сборную, он забил Испании, а ассистент – вы…

    – Да с ним отлично играть! У Маркуса сильный менталитет, он всегда сделает свои голы. Разумеется, если нападающий не забивает, его всегда критикуют. Но Берг справится с этим, поверьте. Он хорош, и, поверьте, забьет за свой клуб еще немало!

    – Знаем, вы также общались с Йорданом Ларссоном, который теперь играет вместе с чемпионом мира Андре Шюррле за «Спартак». Теперь их тренер – Доменико Тедеско. Думаете, молодой тренер, против «Шальке» которого вы играли, сильно рискнул?

    – Интересный шаг, очень интересный… Он принял топ-клуб из замечательной страны и может набрать много-много опыта. Думаю, Тедеско может стать там сильнее. Мне нравится, когда люди выбирают новый путь и пробуют что-то новое. Человек должен учиться и развиваться.

    Полное интервью Эмиля Форсберга читайте сегодня.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий