• Эмилиано Ригони сказал, что «Зенит» находится под давлением. Вот его слова после матча с «Локомотивом»

    Аргентинец считает, что это нормально

    07.04.19 22:06

    Эмилиано Ригони сказал, что «Зенит» находится под давлением. Вот его слова после матча с «Локомотивом» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони после ничьей с «Локомотивом» (1:1) в выездном матче 22-го тура РПЛ рассказал, что сине-бело-голубые обязаны набирать очки в матчах с прямыми конкурентами и постараются победить «Краснодар» через две недели.

    – Для нас важно, что мы не проиграли, но, конечно, мы рассчитывали победить. У нас была возможность выиграть матч. Чуть-чуть не дотерпели, поведя в счете. Нам не повезло в эпизоде с пропущенным голом из-за рикошета, и это стоило нам потери очков. Но главное, мы сохраняем отрыв от конкурентов в турнирной таблице. Сегодня был такой же сложный матч, как и со «Спартаком», с обилием жесткой борьбы.

    Думаю, команды, которые нас преследуют, будут бороться за титул еще активнее. Нам нельзя терять свои очки и нужно обязательно набирать очки в матчах с прямыми конкурентами. Эти матчи – ключевые, и мы постараемся взять очки в Краснодаре через две недели. Чувствуется давление от желания выиграть чемпионский титул. Так же происходит в Аргентине. Это нормально, потому что всех переполняют чувства, предвкушения. Все это показывают. Но у нас сплоченная команда, и это должно помочь нам ответственно провести оставшиеся матчи, – поделился аргентинец в смешанной зоне «РЖД Арены».

    Ригони в матче с «Локомотивом» вышел в стартовом составе и был заменен во втором тайме на Роберта Мака.

    В оставшихся восьми матчах «Зениту» предстоит дважды встретиться с командами из лидирующей пятерки – в 24 туре в гостях с «Краснодаром», в 28-м дома с ЦСКА.

    Положение команд в РПЛ после 22-го тура

    1. «Зенит» – 45;

    2. «Краснодар» – 41;

    3. ЦСКА – 40;

    4. «Локомотив» – 39;

    5. «Спартак» – 36…

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий