• Эммануэль Маммана: Семак хочет видеть меня в игре в хороших кондициях

    01.09.20 18:52

    Эммануэль Маммана: Семак хочет видеть меня в игре в хороших кондициях - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в
    24-летний центральный защитник «Зенита» Эмануэль Маммана, проводящий сезон в «Сочи» в аренде, рассказал Bobsoccer о разговоре с Сергеем Семаком перед переходом в команду Владимира Федотова.

    – Говорил ли с Семаком перед уходом? Да. Правда, не скажу, что мы разговаривали очень долго. Тренер просто сказал мне, что хочет видеть меня в игре в хороших кондициях, – сказал Маммана.

    Также аргентинец надеется, что сможет вернуться на «свой лучший уровень» в аренде.

    – Для меня самое важное – вернуться в футбол после последней травмы, постоянно играть и добиваться результатов. «Сочи» оказывает мне полноценную поддержку, я же со своей стороны изо всех сил стремлюсь помочь команде решать поставленные задачи. Надеюсь, что в «Сочи» очень скоро смогу вернуться на свой лучший уровень, – сказал Маммана.

    В текущем сезоне защитник провел пять матчей в РПЛ.

    В марте 2018-го Маммана получил разрыв крестообразных связок в матче против «Ростова». В октябре 2019-го получил повторный разрыв в игре против «Урала» и пропустил девять месяцев.

    Маммана перешел в «Зенит» летом 2017-го из «Лиона» за 16 млн евро, подписав контракт до лета 2021-го. На его счету три матча за сборную.

    Читайте также

    Ради однозначного успеха «Зенита» в Лиге чемпионов лимит на легионеров нужно отменить