• Ерохин и Сутормин не покинут «Зенит»

    24.09.20 12:37

    Ерохин и Сутормин не покинут «Зенит» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Алексей Сутормин и Александр Ерохин останутся в «Зените». У обоих футболистов контракты с питерским клубом до лета 2022 года, но есть проблемы с игровой практикой. 

    Ерохин провел 7 матчей в РПЛ-2020/21, но 5 раз выходил на замену после 80-й минуты, и только с «Ростовом» и «Тамбовом» получил более-менее приличное время (17 и 30 минут). Четвертьфиналиста ЧМ-2018 вряд ли устраивает такое положение дел.

    Сутормин сыграл 41 минуту в 5 матчах. Больше всего против «Урала» – 25 минут.

    На прошлой неделе появилась информация, что этот дуэт зенитовских полузащитников может быть арендован в другие клубы. Ерохин – в «Урале» (он ранее выступал за эту команду), а Сутормин – в «Химках».

    Однако генеральный директор «Зенита» Александр Медведев опроверг эти переходы.

    – Такой вариант не рассматривается. Я же еще раз говорю: нужно питаться не слухами, а информацией, – приводит слова Медведева Sport24.

    Трансферное окно в России закрывается 17 октября. До очередной паузы на матчи сборных в Лиге наций «Зениту» осталось провести два матча: 26 сентября дома с «Уфой» и 3 октября на выезде против «Спартака».

    Читайте также

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      24.09.2020 15:30

      Ой, успокоили... Надо было написать, что Дзюбу отдают в аренду в "Арсенал" по его настоятельной просьбе, дабы вернуть былой кураж, пруху и везуху...

      , чтобы оставить комментарий