• Ерохин и Сутормин хотят чаще играть за «Зенит»

    Услышат ли их Семак?

    30.10.19 22:49

    Ерохин и Сутормин хотят чаще играть за «Зенит» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Крупная победа «Зенита» в 1/8 финала над «Томью» (4:0) порадовала не только его болельщиков и главного тренера Сергея Семака, но и тех игроков, кто не часто выходит на поле.

    Александр Ерохин признавался, что «футбол для него – это удовольствие, и он не любит сидеть в запасе». Сегодня Семак дал ему сыграть 90 минут. Ерохин отблагодарил за доверие забитым голом.

    – Важно, что забили много мячей, – после матча 30-летний полузащитник не стал делать акцент на своем голе. – У «Томи» был шанс перевернуть матч. Игра не давалась легко. Могли забить больше. Чувствую себя хорошо. Готов и хочу играть. Надеюсь, чаще получать игровую практику.

    Следующим из зенитовцев в микст-зоне «Газпром Арены» остановился Алексей Сутормин, передает корреспондент «Спорта День за Днем». Причем настоящий. Не картонный.

    – Было сложно. Особенно в первом тайме. «Томь» могла забить, – признал 25-летний полузащитник. – После перерыва мы выходили на поле с мыслью быстро забить. Хорошо, что все получилось. Поздравляем Васютина с дебютом и сухарем (имеется в виду матч на ноль – «Спорт День за Днем»).

    Здесь бы отпустить Сутормина, но один из журналистов чуть испортил ему настроение: «Вы редко проходите в состав».

    Если бы это услышал Семак, он бы напрягся. А зря. Сутормин не сказал ничего криминального: «Мы одна команда. Выбор состава – это рабочий момент. Конечно, хочется играть чаще. Но главное – это победы команды».

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте также

    Смольников сделал заявку на новый контракт с «Зенитом»: вернулся после травмы и забил гол «Томи»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий