• Ерохин заменит Черышева на матчах сборной России с Бельгией и Сан-Марино

    08.11.19 13:21

    Ерохин заменит Черышева на матчах сборной России с Бельгией и Сан-Марино - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин вызван в сборную России вместо травмированного хавбека «Валенсии» Дениса Черышева, сообщает пресс-служба национальной команды.

    28-летний Черышев получил повреждение в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Лилля» (1:1). Медицинское обследование выявило небольшой надрыв мышцы бедра. Восстановление займет около двух недель.

    Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что Черышев останется в расположении «Валенсии» и не примет участие в сборе национальной команды.

    – С Денисом мы общались. Понятно, в футболе без травм не бывает, но такая ситуация сложилась. И самое грустное, что Денис не восстановится даже ко второй игре. Мы все проверили, все снимки с МРТ получили. Шансов нет. Поэтому он останется в распоряжении клуба. Кто будет вызван вместо Черышева? Мы стараемся поступать последовательно. Сегодня ещё игры идут. Завтра у нас полдня,чтобы все проанализировать и принять решение. Все идет своим чередом. Для нас это привычно, потому что в футболе без травм не бывает. Понятно, что это влияет на определенные нюансы во время игры, но что делать, – сказал Черчесов журналистам.

    30-летний Ерохин сыграл в этом сезоне 15 матчей за «Зенит» во всех турнирах, забил 3 гола.

    Читайте также

    Как держит удар Тедеско, отправит ли Гончаренко в отставку Точилина и другие интриги 16-го тура РПЛ

    Игра «Локомотива» не должна вводить в заблуждение. Надо разделять «Зенит» – «Лейпциг» и «Ювентус»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий